游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

视频中心

阿比安吉(《魔力宝贝手机版》主题曲)

2018-6-1 12:25:54 来源:网络

  《魔力宝贝》手机版是一款由16年前发行的《魔力宝贝》端游改编的手游,这款游戏是很多80、90后老玩家初次网游的美好回忆,而光良的音乐与《魔力宝贝》一样代表着许多80、90后朋友们的青春岁月。十数年转瞬即逝,人总会长大,但生活从未停止。年轻时代的我们,总会拥有一些最触动自己感情的回忆。而歌手光良正式将这些来自8090后年轻一代可能都有发生过的故事写进歌词,并制成MV,致敬我们的青葱岁月。因此,这个MV也邀请了来自方方面面的游戏老玩家一同参与到作词、作曲与监制当中。在这些《童话》时代社会最为活跃的一群人的共同创作下,《阿比安吉》再现了更多属于曾经那个年代年轻人的故事与情感。

  《魔力宝贝》手机版将在6月13日全平台上线,预约及下载地址:moli.qq.com

(点击图片观看视频)

  【游久网(uuu9.com)责任编辑:曲江王大仁】